Simit: Sesamringe aus dem Herzen der Türkei

Intensive Aromen, purer Genuss – entdecken Sie bei einem traditionellen Frühstück die kulinarischen Wurzeln der osmanisch-türkischen Esskultur. Hier begegnen sich traditionsbewusste Küche und moderne Kochkunst! Die Basis für alles ist unser selbst gebackenes Simit nach Hausrezept, das wir Ihnen süß oder herzhaft, aber vor allem frisch aus dem Ofen servieren.

Türkische Küche & Kultur genießen. Rufen Sie uns gerne an und informieren Sie sich!

Türkisches Flair vom Frühstück bis zum Dinner

Lassen Sie sich von türkischen Frühstücksbeilagen und Antipasti wie Oliven, verschiedenen Salaten und gebratenem Gemüse verwöhnen. Zum Dinner servieren wir Ihnen mit frittierten Teigrollen (Sigara Böreği), gefüllten Teigtaschen (Poğaça) oder türkischer Linsensuppe (Mercimek Çorbası) einen Hauch vom Orient. Den krönenden Abschluss versüßen wir Ihnen mit klassischen Leckereien wie karamellisierter Sesampaste, Traubensirup oder einer türkischen Süßspeise mit Eis. Zu trinken gibt es neben unserem liebevoll auf Sand gebrühten Mokka frisch gepressten Granatapfel- oder Orangensaft.